Safari Ramadhan di Desa Suka Damai, Sukiman Ingin Masyarakat Dukung Program Pemkab

Jumat, 25 Mei 2018 | 20:33:00

/ Bupati Rohul Sukiman, beserta rombongan Safari Ramadhan, di Masjid Al- Falah, Desa Suka Damai, Tambusai Utara, Senin (21/5/2018) malam.


TAMBUSAI UTARA
(MahardikaNews)
Bupati Rokan Hulu (Rohul) H Sukiman, bersama rombongan menggelar Safari Ramadhan di Masjid Al- Falah, Desa Suka Damai, Kecamatan Tambusai Utara, Kabupaten Rohul, Riau.

Bupati Rohul Sukiman, mengajak seluruh masyarakat Tambusai Utara, khususnya Suka Damai untuk mendukung setiap pembangunan yang dilaksanakan Pemerintah Kabupaten (Pemkab). Sebab, di Desa Suka Damai akan dibangun sebuah jembatan dan pengerasan ruas jalan.

"Mari kita dukung pembangunan yang dilaksanakan Pemkab. Sebab, di Desa Suka Damai akan ada pembangunan jembatan dan pengerasan ruas jalan", ucap Sukiman dalam amanatnya, Senin (21/5/2018) malam.

Memaknai bulan suci Ramadhan, Sukiman mengajak segenap masyarakat Muslim di Desa Suka Damai agar lebih banyak beribadah di bulan penuh berkah. Diakhir agenda safari perdana itu, Sukiman juga menyalurkan sejumlah bantuan bersumber dari infaq dan sedekah yang dikelola oleh Baznas Rohul‎, serta bantuan Alquran dari Pemkab Rohul.*amb


BERITA TERKAIT:

Kembali