Bupati dan Forkompinda Rohul Deklarasikan Pemilu Damai

Rabu, 10 Oktober 2018 | 23:29:50

Humas Pemkab Rokan Hulu /

Bupati dan unsur Forkopimda Rohul bubuhkan tandatangan di tempat yang disediakan panitia, sebagai , komitmen dalam menciptakan Pemilu Damai, Senin 10-9-2018 di halaman kantor Bupati setempat.Pasir Pengaraian
(mahardikanews)
Bupati Rokan Hulu (Rohul) H Sukiman, bersama unsur Forkopimda, partai politik, pejabat, Camat, Kepala Desa, hingga organisasi kepemudaan dan mahasiswa, gelar Deklarasi Pemilu Damai yang akan berlangsung April 2019.

Dilakukan melalui Apel Deklarasi untuk Pemilihan Legislatif, serta Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden (Pilpres) 2019 yang Aman, Sejuk, dan Kondusif, dipimpin langsung oleh Bupati Rohul Sukiman di lapangan Kantor Bupati, Senin (10/9/2018).

Ditandai dengan pembacaan naskah deklarasi, pelepasan balon ke udara, serta diakhiri pembubuhan tanda tangan Deklarasi.

Bupati mengharapkan hal yang sama juga akan dilaksanakan di seluruh kecamatan. Bupati menandaskan bahwa Pemilu merupakan sarana demokrasi dalam menyampaikan aspirasi rakyat kepada segenap partai pendukung.

Mari kita ciptakan suasana yang aman, sejuk dan kondusif. Jangan mudah terhasut oleh isu-isu SARA yang dapat memecah belah persatuan dan kesatuan.
"Mari kita sukseskan Pemilu 2019" pungkas Bupati.*(adv/humas)


BERITA TERKAIT:

Kembali